SCHÜTZENGAU “GRENZLAND” OBERVIECHTACH

Ausschreibung Breitensportrangliste Gauwanderpokal 2020
ABGESAGT WG. CORONA
Ausschreibung Breitensportrangliste Gauwanderpokal 2020 3. Durchgang
Ausschreibung Breitensportrangliste Gauwanderpokal 2021 aktualisiert 27.03.2021: Gaupokal wegen Corona auf unbestimmte Zeit verschoben. Hierzu folgende Anmerkung / persönlichen Worte:
Liebe Teilnehmer am Gaupokal. Shutdown erstmal verlängert bis 18.04.21! Damit fällt unser Anfangsdatum in Gaisthal ins Wasser. Laut 12.Infektionsschutzgesetz vom 07.03.21 muss der Inzidenzwert drei Tage unter 50 liegen dann ist kontaktfreier Sport in Innenräumen erlaubt. Der heutige Wert (18.02.2021) in unserem Landkreis liegt bei 296!! Covid 19 wird uns noch auf lange Zeit vom Schießstand fernhalten. Daher verschiebe ich den Wettkampf auf unbestimmte Zeit. Wenn wir wieder dürfen, melde ich mich mit einem neuen Terminvorschlag bei euch. Bis dahin alles Gute für euch und bleibt gesund! Gruß Manfred (Spl.Senioren)